Флуд им. Мерлиновых панталонов
Сообщений 1 страница 30 из 124
Поделиться22015-11-15 07:22:00
Да будет флуд
Поделиться32015-11-15 21:26:54
Hey Если что, я bekki с LYL'a
Поделиться42015-11-16 07:09:58
Olivia Cooper
Добро пожаловать, Бекки с Лил-а. Располагайся, чувствуй себя как дома
Поделиться52015-11-16 09:30:20
Oleg Volkov
Благодарю и надеюсь, что действительно буду так себя чувствовать)
Как Ваше ничего?
Поделиться62015-11-16 09:32:26
Olivia Cooper
Замечательно )) единственное что не греет мысль, это что через полтора часа на работу. Вот что, предлагаю перейти на ты.
Ты будешь в игре участвовать? Или только в качестве модератора к нам?
Поделиться72015-11-16 09:42:57
Oleg Volkov
Понимаю. Мне, конечно, не на работу, а на учебу скоро, но тоже желания особого нет. Особенно, если учесть, что две пары у одного преподавателя, который немного раздражает.
Думаю, что в игре поучаствую. Why not? В конце концов, так интереснее)
Поделиться82015-11-16 09:48:47
так интереснее)
Это да, особенно если учесть, что сейчас работы для модератора не так уж и много. Мы ведь буквально вчера открылись
Какие планы на персонажа? )
Поделиться92015-11-16 19:19:59
Это да, особенно если учесть, что сейчас работы для модератора не так уж и много. Мы ведь буквально вчера открылись
Какие планы на персонажа? )
Ну, я почти уверена, что она появится, ведь народ стороной форум не обойдет) Да и если не против, я бы могла пиарить. Не скажу, что для меня это работу, потому что люблю данное дело, но все же)
Честно говоря, никаких. Вот совершенно. Наверное, буду самым обычным жителем без каких-либо интересностей. Но не знаю... Единственное, что знаю, я хочу рыжеволосую девушку на внешность с короткими волосами (каре), все остальное пока в голову не идет(
Поделиться102015-11-16 19:23:56
Ну, я почти уверена, что она появится, ведь народ стороной форум не обойдет)
Конечно появится, нужно только время что бы форум не казался гостям гиблым
и если не против, я бы могла пиарить. Не скажу, что для меня это работу, потому что люблю данное дело, но все же)
Если желаешь заняться пиаром, то мы только за ))
Единственное, что знаю, я хочу рыжеволосую девушку на внешность с короткими волосами (каре), все остальное пока в голову не идет(
Как насчет Сьюзан Кофи? У неё иногда есть похожие образы. Я правда хотел её на акционного персонажа использовать...Не желаешь поиграть за лихую искательницу приключений?
Поделиться112015-11-16 19:31:10
Oleg Volkov
Гиблым? думаю, новые форумы гиблыми никогда не кажутся) Хотя, многие переживают по этому поводу. Мол "я приду, а вы через три-четыре дня закроетесь" и т.д. Но будем надеяться на понимание игроков и их желание поучаствовать в таком проекте)
Отлично, тогда с твоего позволения попиарю форум)
Да ты пиши-пиши, я попытаюсь и сама откопать что-нибудь эдакое.
Искательница приключений? Ты мне вообще как вариант предлагаешь или как персонажа, которого хотелось бы видеть?)
Поделиться122015-11-16 19:36:46
Мол "я приду, а вы через три-четыре дня закроетесь" и т.д. Но будем надеяться на понимание игроков и их желание поучаствовать в таком проекте)
Вот именно, сегодня как раз скринил, Люси показывал - https://pp.vk.me/c627131/v627131015/2d0 … 4n1Uu4.jpg
Отлично, тогда с твоего позволения попиарю форум)
Удачи, в таком случае тебя сейчас сразу же назначу модератором пиар-отдела, а дальше как сложится. Позже мы добавим тебя в таблицу, когда расчитаем место. Мы её планируем переделать слегка ))
Искательница приключений? Ты мне вообще как вариант предлагаешь или как персонажа, которого хотелось бы видеть?)
И то и другое, как бы прототип Лары Крофт из легенды, если понимаешь о чем я
Поделиться132015-11-16 19:42:12
Вот именно, сегодня как раз скринил, Люси показывал - https://pp.vk.me/c627131/v627131015/2d0 … 4n1Uu4.jpg
У меня слов нет. Черт, понятное дело, что форум будет неживой, если он только открылся и не набрал игроков. Не понимаю логики.
Удачи, в таком случае тебя сейчас сразу же назначу модератором пиар-отдела, а дальше как сложится. Позже мы добавим тебя в таблицу, когда расчитаем место. Мы её планируем переделать слегка ))
Ну, тут можно даже не переживать. Место в таблице меня точно волнует в последнюю очередь)
И то и другое, как бы прототип Лары Крофт из легенды, если понимаешь о чем я
Знаю Лару Крофт только по игре и сто лет назад смотрела фильм... И в общем-то кроме её тяги к опасностям и приключениям на свою голову, ничего больше о ней толком не помню. Но как персонаж - шикарная женщина.
Поделиться142015-11-16 19:47:31
Черт, понятное дело, что форум будет неживой, если он только открылся и не набрал игроков. Не понимаю логики.
Не ну понять конечно можно. Ты правильно сказала, не каждый пожелает пойти на только что открывшийся проект ))
Но как персонаж - шикарная женщина.
В Легенде она особенная, вот прям как специально под нашу игру )) ну ладно, не буду отвлекать
Поделиться152015-11-16 20:08:36
Не ну понять конечно можно. Ты правильно сказала, не каждый пожелает пойти на только что открывшийся проект ))
И все же не совсем верная логика, на мой взгляд
В Легенде она особенная, вот прям как специально под нашу игру )) ну ладно, не буду отвлекать
Да ты меня не отвлекаешь, иногда просто приходится отлучаться от компьютера)
Поделиться162015-11-16 20:15:01
Да ты меня не отвлекаешь, иногда просто приходится отлучаться от компьютера)
Понимаю. А тебе сколько лет? Это чисто любопытство, можешь не отвечать )) так, по общению лет где-то 17-18 )
Поделиться172015-11-16 20:22:44
Понимаю. А тебе сколько лет? Это чисто любопытство, можешь не отвечать )) так, по общению лет где-то 17-18 )
Обычно меня напрягает такой вопрос на форумах. А то часто вижу, что "нам нужны люди от 21+" Вроде у вас тут ничего такого нет, верно?
Да мой возраст не секрет. Почти угадал. Мне 19.
Поделиться182015-11-16 20:26:08
А то часто вижу, что "нам нужны люди от 21+
У нас такого нет, не было и не будет, но если б тебе было меньше 16-ти, нам бы пришлось от тебя отказаться, поскольку рейтинг форума слишком высокий для детей
Поделиться192015-11-16 20:40:32
Oleg Volkov
Ну, во-первых, ваше дело указать, что людям младше 16 лет не стоит посещать данный проект, а дальше уже их решение. Ответственности форум не несет)
А во-вторых, не думала, что по общению напоминаю ребенка, как ты выразился) Но да ладно)
Поделиться202015-11-16 20:44:47
ваше дело указать, что людям младше 16 лет не стоит посещать данный проект, а дальше уже их решение.
Да, кстати замечательная мысль ))
А во-вторых, не думала, что по общению напоминаю ребенка
Я и не говорил что ребенка напоминаешь, я ж тебе 18 наугад дал. Да и напротив, это было б даже круто если бы ты напоминала по общению ребенка, но сама была бы достаточно взрослой, такие люди приятные в общении и в игре. Как блондинки в общем
Ну ладно, я скоро спать пойду, на работу рано. Если будет возможность не затягивай сильно с анкетой и игрой, ужасно хочется играть, плюс для добавления в РПГ-топ мы должны набрать 100 постов, не считая флуда и рекламы ))
Поделиться212015-11-16 21:15:14
Ну ладно, я скоро спать пойду, на работу рано. Если будет возможность не затягивай сильно с анкетой и игрой, ужасно хочется играть, плюс для добавления в РПГ-топ мы должны набрать 100 постов, не считая флуда и рекламы ))
Да я бы с удовольствием не затягивала, да с персонажем надо придумать что-то и со внешностью... Я постараюсь все быстро сделать, но обещать пока не буду))
Заранее спокойной ночи и сладких снов)
Поделиться222015-11-17 00:12:13
Я как всегда вовремя.) Все разошлись по кроватям, просыпается мафия Люси.
Olivia Cooper
Добро пожаловать
Обычно меня напрягает такой вопрос на форумах. А то часто вижу, что "нам нужны люди от 21+" Вроде у вас тут ничего такого нет, верно?
Типичная ошибка. Почему-то все эти люди думают, что с возрастом приходит ответственность. Как бы не так.
Поделиться232015-11-17 07:53:40
и со внешностью
Я могу довольно много подсказать рыжеволосых девушек, но с короткими волосами увы не знаю ни одной. Можно еще на ЛИЛ-е попросить, меня там как-то очень выручили - http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=45449
Lucy Adams
Привет, я уж начал думать что ты не любишь флуд ))
Поделиться242015-11-17 10:44:26
Типичная ошибка. Почему-то все эти люди думают, что с возрастом приходит ответственность. Как бы не так.
Не все, конечно, но уж очень многие. Странно это как-то.
Добро пожаловать
Добра!)
Как Ваше ничего?
Я могу довольно много подсказать рыжеволосых девушек, но с короткими волосами увы не знаю ни одной. Можно еще на ЛИЛ-е попросить, меня там как-то очень выручили - http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=45449
Подскажи и ты, я уже ни в чем не уверена))
А за ссылки спасибо! Я вчера искала на ЛИЛе эту тему. Но почему-то подумала, что раньше была отдельная тема с поиском внешности. И как-то прошла мимо помощи с анкетами...
Поделиться252015-11-17 10:50:44
Olivia Cooper
Да не за что ))
По внешностям вот например Гвен Доусон из сериала «Аббатство Даунтон», но это скорее под образ сурового перса проживающего где-нибудь в тайге. Для спокойного отыгрыша по стилю реала, хорошо подошла бы к примеру Эсме Бьянко, Софи Тернер, Карис ван Хаутен, Лили Коул, Джессика Честейн, Сара Уэйн Кэллис, Кейт Мара...Выбирай не хочу прям, но все длинноволосые
Поделиться262015-11-17 10:57:16
Не все, конечно, но уж очень многие. Странно это как-то.
Кстати, поддержу, да. Мне самому почти под тридцатник, но это не мешает мне быть не взрослеющим ребенком
Поделиться272015-11-17 11:07:31
Oleg Volkov
Спасибо большое! Попозже всех гляну, может какая-нибудь и приглянется)
Кстати, поддержу, да. Мне самому почти под тридцатник, но это не мешает мне быть не взрослеющим ребенком, для перса характер полностью с себя списал
Так все разные же)
Мне вот тоже лет пять назад казалось, что люди, которым за 22, уже не должны сидеть на форумах, потому что у них работа, семьи и т.д. Правда, сейчас я уже так совершенно не думаю, но раньше-то логика казалось самой правильной))
Поделиться282015-11-17 11:14:30
уже не должны сидеть на форумах, потому что у них работа, семьи и т.д.
К слову, по личной статистике, большинство из тех кто в достаточно зрелом возрасте играет на форумках не имеет семей. За пять лет, я встретил лишь три женатых ролевика
Поделиться292015-11-17 11:26:27
Интересно, как бы поветвистее назвать тему для выкладывания фото-видео и т.п...
Поделиться302015-11-17 13:46:08
Oleg Volkov
Я не люблю флуд вместо работы. Точнее, мое начальство его не любит.
К слову, по личной статистике, большинство из тех кто в достаточно зрелом возрасте играет на форумках не имеет семей. За пять лет, я встретил лишь три женатых ролевика
Моя статистика говорит об обратном.Почти все мои возрастные соигроки были глубоко женаты. Иногда даже друг на друге
Olivia Cooper
Ничего хорошо, но очень хочет спать. Пары по утрам это зло.
А посмотрите Аманду Сейфрид. Она точно была с рыжим каре.