Rise of New Age

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of New Age » В гостях у Шляпника » Флуд им. Мерлиновых панталонов

Флуд им. Мерлиновых панталонов

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

:offtop:

0

2

Да будет флуд  ^^

0

3

Hey  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif
Если что, я bekki с LYL'a

0

4

Olivia Cooper
Добро пожаловать, Бекки с Лил-а. Располагайся, чувствуй себя как дома  ^^

0

5

Oleg Volkov
Благодарю и надеюсь, что действительно буду так себя чувствовать)
Как Ваше ничего?

0

6

Olivia Cooper
Замечательно )) единственное что не греет мысль, это что через полтора часа на работу. Вот что, предлагаю перейти на ты.
Ты будешь в игре участвовать? Или только в качестве модератора к нам?

0

7

Oleg Volkov
Понимаю. Мне, конечно, не на работу, а на учебу скоро, но тоже желания особого нет. Особенно, если учесть, что две пары у одного преподавателя, который немного раздражает.
Думаю, что в игре поучаствую. Why not? В конце концов, так интереснее)

0

8

Olivia Cooper написал(а):

так интереснее)

Это да, особенно если учесть, что сейчас работы для модератора не так уж и много. Мы ведь буквально вчера открылись  ^^
Какие планы на персонажа? )

0

9

Oleg Volkov написал(а):

Это да, особенно если учесть, что сейчас работы для модератора не так уж и много. Мы ведь буквально вчера открылись  
Какие планы на персонажа? )

Ну, я почти уверена, что она появится, ведь народ стороной форум не обойдет) Да и если не против, я бы могла пиарить. Не скажу, что для меня это работу, потому что люблю данное дело, но все же)
Честно говоря, никаких. Вот совершенно. Наверное, буду самым обычным жителем без каких-либо интересностей. Но не знаю... Единственное, что знаю, я хочу рыжеволосую девушку на внешность с короткими волосами (каре), все остальное пока в голову не идет(

0

10

Ну, я почти уверена, что она появится, ведь народ стороной форум не обойдет)

Конечно появится, нужно только время что бы форум не казался гостям гиблым  ^^

и если не против, я бы могла пиарить. Не скажу, что для меня это работу, потому что люблю данное дело, но все же)

Если желаешь заняться пиаром, то мы только за ))

Единственное, что знаю, я хочу рыжеволосую девушку на внешность с короткими волосами (каре), все остальное пока в голову не идет(

Как насчет Сьюзан Кофи? У неё иногда есть похожие образы. Я правда хотел её на акционного персонажа использовать...Не желаешь поиграть за лихую искательницу приключений?

0

11

Oleg Volkov
Гиблым? думаю, новые форумы гиблыми никогда не кажутся) Хотя, многие переживают по этому поводу. Мол "я приду, а вы через три-четыре дня закроетесь" и т.д. Но будем надеяться на понимание игроков и их желание поучаствовать в таком проекте)

Отлично, тогда с твоего позволения попиарю форум)

Да ты пиши-пиши, я попытаюсь и сама откопать что-нибудь эдакое.
Искательница приключений? Ты мне вообще как вариант предлагаешь или как персонажа, которого хотелось бы видеть?)

0

12

Мол "я приду, а вы через три-четыре дня закроетесь" и т.д. Но будем надеяться на понимание игроков и их желание поучаствовать в таком проекте)

Вот именно, сегодня как раз скринил, Люси показывал - https://pp.vk.me/c627131/v627131015/2d0 … 4n1Uu4.jpg

Отлично, тогда с твоего позволения попиарю форум)

Удачи, в таком случае тебя сейчас сразу же назначу модератором пиар-отдела, а дальше как сложится. Позже мы добавим тебя в таблицу, когда расчитаем место. Мы её планируем переделать слегка ))

Искательница приключений? Ты мне вообще как вариант предлагаешь или как персонажа, которого хотелось бы видеть?)

И то и другое, как бы прототип Лары Крофт из легенды, если понимаешь о чем я

0

13

Oleg Volkov написал(а):

Вот именно, сегодня как раз скринил, Люси показывал - https://pp.vk.me/c627131/v627131015/2d0 … 4n1Uu4.jpg

У меня слов нет. Черт, понятное дело, что форум будет неживой, если он только открылся и не набрал игроков. Не понимаю логики.

Oleg Volkov написал(а):

Удачи, в таком случае тебя сейчас сразу же назначу модератором пиар-отдела, а дальше как сложится. Позже мы добавим тебя в таблицу, когда расчитаем место. Мы её планируем переделать слегка ))

Ну, тут можно даже не переживать. Место в таблице меня точно волнует в последнюю очередь)

Oleg Volkov написал(а):

И то и другое, как бы прототип Лары Крофт из легенды, если понимаешь о чем я

Знаю Лару Крофт только по игре и сто лет назад смотрела фильм... И в общем-то кроме её тяги к опасностям и приключениям на свою голову, ничего больше о ней толком не помню. Но как персонаж - шикарная женщина.

0

14

Черт, понятное дело, что форум будет неживой, если он только открылся и не набрал игроков. Не понимаю логики.

Не ну понять конечно можно. Ты правильно сказала, не каждый пожелает пойти на только что открывшийся проект ))

Но как персонаж - шикарная женщина.

В Легенде она особенная, вот прям как специально под нашу игру )) ну ладно, не буду отвлекать  ^^

0

15

Oleg Volkov написал(а):

Не ну понять конечно можно. Ты правильно сказала, не каждый пожелает пойти на только что открывшийся проект ))

И все же не совсем верная логика, на мой взгляд

Oleg Volkov написал(а):

В Легенде она особенная, вот прям как специально под нашу игру )) ну ладно, не буду отвлекать

Да ты меня не отвлекаешь, иногда просто приходится отлучаться от компьютера)

0

16

Да ты меня не отвлекаешь, иногда просто приходится отлучаться от компьютера)

Понимаю. А тебе сколько лет? Это чисто любопытство, можешь не отвечать )) так, по общению лет где-то 17-18 )

0

17

Oleg Volkov написал(а):

Понимаю. А тебе сколько лет? Это чисто любопытство, можешь не отвечать )) так, по общению лет где-то 17-18 )

Обычно меня напрягает такой вопрос на форумах. А то часто вижу, что "нам нужны люди от 21+" Вроде у вас тут ничего такого нет, верно?
Да мой возраст не секрет. Почти угадал. Мне 19.

0

18

А то часто вижу, что "нам нужны люди от 21+

У нас такого нет, не было и не будет, но если б тебе было меньше 16-ти, нам бы пришлось от тебя отказаться, поскольку рейтинг форума слишком высокий для детей  :D

0

19

Oleg Volkov
Ну, во-первых, ваше дело указать, что людям младше 16 лет не стоит посещать данный проект, а дальше уже их решение. Ответственности форум не несет)
А во-вторых, не думала, что по общению напоминаю ребенка, как ты выразился) Но да ладно)

0

20

ваше дело указать, что людям младше 16 лет не стоит посещать данный проект, а дальше уже их решение.

Да, кстати замечательная мысль ))

А во-вторых, не думала, что по общению напоминаю ребенка

Я и не говорил что ребенка напоминаешь, я ж тебе 18 наугад дал. Да и напротив, это было б даже круто если бы ты напоминала по общению ребенка, но сама была бы достаточно взрослой, такие люди приятные в общении и в игре. Как блондинки в общем :D
Ну ладно, я скоро спать пойду, на работу рано. Если будет возможность не затягивай сильно с анкетой и игрой, ужасно хочется играть,  плюс для добавления в РПГ-топ мы должны набрать 100 постов, не считая флуда и рекламы ))

0

21

Oleg Volkov написал(а):

Ну ладно, я скоро спать пойду, на работу рано. Если будет возможность не затягивай сильно с анкетой и игрой, ужасно хочется играть,  плюс для добавления в РПГ-топ мы должны набрать 100 постов, не считая флуда и рекламы ))

Да я бы с удовольствием не затягивала, да с персонажем надо придумать что-то и со внешностью... Я постараюсь все быстро сделать, но обещать пока не буду))
Заранее спокойной ночи и сладких снов)

0

22

Я как всегда вовремя.) Все разошлись по кроватям, просыпается мафия Люси.
Olivia Cooper
Добро пожаловать  :flirt:

Обычно меня напрягает такой вопрос на форумах. А то часто вижу, что "нам нужны люди от 21+" Вроде у вас тут ничего такого нет, верно?

Типичная ошибка. Почему-то все эти люди думают, что с возрастом приходит ответственность. Как бы не так.

0

23

и со внешностью

Я могу довольно много подсказать рыжеволосых девушек, но с короткими волосами увы не знаю ни одной. Можно еще на ЛИЛ-е попросить, меня там как-то очень выручили - http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=45449  ^^

Lucy Adams
Привет, я уж начал думать что ты не любишь флуд ))

0

24

Lucy Adams написал(а):

Типичная ошибка. Почему-то все эти люди думают, что с возрастом приходит ответственность. Как бы не так.

Не все, конечно, но уж очень многие. Странно это как-то.

Lucy Adams написал(а):

Добро пожаловать

Добра!)
Как Ваше ничего?

Oleg Volkov написал(а):

Я могу довольно много подсказать рыжеволосых девушек, но с короткими волосами увы не знаю ни одной. Можно еще на ЛИЛ-е попросить, меня там как-то очень выручили - http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=45449

Подскажи и ты, я уже ни в чем не уверена))
А за ссылки спасибо! Я вчера искала на ЛИЛе эту тему. Но почему-то подумала, что раньше была отдельная тема с поиском внешности. И как-то прошла мимо помощи с анкетами...

0

25

Olivia Cooper
Да не за что ))
По внешностям вот например Гвен Доусон из сериала «Аббатство Даунтон», но это скорее под образ сурового перса проживающего где-нибудь в тайге. Для спокойного отыгрыша по стилю реала, хорошо подошла бы к примеру Эсме Бьянко, Софи Тернер, Карис ван Хаутен, Лили Коул, Джессика Честейн, Сара Уэйн Кэллис, Кейт Мара...Выбирай не хочу прям, но все длинноволосые  ^^

0

26

Не все, конечно, но уж очень многие. Странно это как-то.

Lucy Adams написал(а):

Кстати, поддержу, да. Мне самому почти под тридцатник, но это не мешает мне быть не взрослеющим ребенком  :D

0

27

Oleg Volkov
Спасибо большое! Попозже всех гляну, может какая-нибудь и приглянется)

Oleg Volkov написал(а):

Кстати, поддержу, да. Мне самому почти под тридцатник, но это не мешает мне быть не взрослеющим ребенком, для перса характер полностью с себя списал

Так все разные же)
Мне вот тоже лет пять назад казалось, что люди, которым за 22, уже не должны сидеть на форумах, потому что у них работа, семьи и т.д. Правда, сейчас я уже так совершенно не думаю, но раньше-то логика казалось самой правильной))

0

28

уже не должны сидеть на форумах, потому что у них работа, семьи и т.д.

К слову, по личной статистике, большинство из тех кто в достаточно зрелом возрасте играет на форумках не имеет семей. За пять лет, я встретил лишь три женатых ролевика  ^^

0

29

Интересно, как бы поветвистее назвать тему для выкладывания фото-видео и т.п...

0

30

Oleg Volkov
Я не люблю флуд вместо работы. Точнее, мое начальство его не любит.

Oleg Volkov написал(а):

К слову, по личной статистике, большинство из тех кто в достаточно зрелом возрасте играет на форумках не имеет семей. За пять лет, я встретил лишь три женатых ролевика

Моя статистика говорит об обратном.Почти все мои возрастные соигроки  были глубоко женаты. Иногда даже друг на друге  :D
Olivia Cooper
Ничего хорошо, но очень хочет спать. Пары по утрам это зло.
А посмотрите Аманду Сейфрид. Она точно была с рыжим каре.

0

Вы здесь » Rise of New Age » В гостях у Шляпника » Флуд им. Мерлиновых панталонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно