Lucy Adams написал(а):Я на втором курсе приезжала к 12ти и уезжала в 3-4, не училась по выходным и имела выходной в четверг. По-моему, это то самое идеальное расписание.
А я приезжала к двенадцати и в лучшем случае в половину шестого только из универа выходила, в худшем (что было часто) - в семь вечера. По выходным мы и так, и так не учимся, но и дня самоподготовки у нас нет. Так что нам повезло гораздо меньше, чем вам
Lucy Adams написал(а):Меня лично напрягало, когда мне предложили у этих ровесников пары повести. Вот же было весело.
И как? Справилась?)
Oleg Volkov написал(а):И не говори, но на збт лагов меньше было. Как стартанул обт, стал какой-то капец, постепенно привык ))
У меня дичайшие лаги только в Хидели и Кальфеоне. А в целом, сносно. А, ну еще из-за вертушки варвара начинает дико лагать))
Oleg Volkov написал(а):Самая лучшая тактика - один танкует, второй прикрывает. Жаль хилок нет в бдо
Мы так с мистиком и делаем. Правда, у нас получается, что я все соберу, а мистик ультанет. Ну или своим животным всех прикончит.
Ой, да. Хилы не помешали бы. Только вот за них было бы скучно играть, потому что постоянно нужна была бы команда. Или хотя бы гильдия)
Oleg Volkov написал(а):Как закончу с Нейтом, так сразу. Думаю это где-то завтра-послезавтра )) У тебя какой лвл? И чем вообще занимаешься в игре?
У ведьмачки 33, кажется. А у тебя какой?
Я люблю бегать по знакам вопроса и получать знания ;DD А вообще больше по квестам хожу, если одна. Если с кем-то, качаюсь) А что насчет тебя?