Rise of New Age

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of New Age » В гостях у Шляпника » Флуд им. Мерлиновых панталонов

Флуд им. Мерлиновых панталонов

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Olivia Cooper
А сколько лет персу будет? Например она могла бы быть наивной глупышкой а-ля блондинка, которая по дурости своей угодила в лапы вора с манией величия, который обожает романтику ночных злодеяний :D
У меня на фэнтези-ролевой есть такой персонаж который считает себя чуть ли не богом воровского мира, хотя на самом деле тот еще неудачник. Было бы забавно воплотить нечто похожее и тут ))
Весь замысел заключается в том, что обычная, приличная девушка становится становится соучастницей преступлений слегка долбанутого вора, постепенно ей самой начинают нравится все эти ночные приключения, но она боится самой себе в этом признаться.
Есть еще более суровый вариант - опять таки обычная девушка из какой-нибудь другой страны, прибыла в Америку не по своей воле и теперь пытается выжить. Еще есть слегка сумбурный вариант приправленный мистикой - оказаться в таинственном городе по подобию Сайлент-Хила, в котором персонаж будет выживать, но в конце проснется и поймет что всё это было всего лишь сном, или не совсем ^^

0

62

Неужели завтра пятница?

Oleg Volkov
Что-то ты повернут на какой-то криминал, странно-странно))
Идеи интересные, даже очень, но для них нужен соигрок постоянный, коего у меня нет) Так что придется взять роль попроще да поспокойнее)

0

63

Olivia Cooper написал(а):

коего у меня нет) Так что придется взять роль попроще да поспокойнее)

Что значит нет? А я, или Люс? Мы тебя с радостью потаскаем в качестве гм, пока соигрок не найдется  ^^

Что-то ты повернут на какой-то криминал, странно-странно))

Не на криминал, а на приключения. Сейчас я вообще на полном серьезе создаю акцию на Лару Крофт, Нейтана Дрейка и прочих канонических приключенцев ))

0

64

Oleg Volkov написал(а):

Что значит нет? А я, или Люс? Мы тебя с радостью потаскаем в качестве гм, пока соигрок не найдется

Так я про идеи, там надо сразу игрока, а не гм) Да и я не привыкла быть привязанной к кому-либо в игре, а идеи того предполагают)
Ну да ладно, у меня есть наметки)

Oleg Volkov написал(а):

Не на криминал, а на приключения. Сейчас я вообще на полном серьезе создаю акцию на Лару Крофт, Нейтана Дрейка и прочих канонических приключенцев ))

Создавай, создавай, вдохновения тебе там))

0

65

Так я про идеи, там надо сразу игрока, а не гм)

Вот к примеру если взять будущую акцию на Нейтана, то он вполне подошел бы тебе в качестве соигрока в идее про вора. Я думаю фанаты Анчартеда быстро займут этого перса, надеюсь по крайней мере ))

0

66

Oleg Volkov написал(а):

Вот к примеру если взять будущую акцию на Нейтана, то он вполне подошел бы тебе в качестве соигрока в идее про вора. Я думаю фанаты Анчартеда быстро займут этого перса, надеюсь по крайней мере ))

Я даже не знаю, кто это))

0

67

Olivia Cooper
Это вор-авантюрист )) нет ты только посмотри в эти глаза  :D

Свернутый текст

https://40.media.tumblr.com/937ca44844703aef034f604d3215d53b/tumblr_nq241173pk1tsgoixo1_r1_540.png

0

68

Oleg Volkov
Боже  :D

0

69

Всем ночи.)
А вы на этой неделе уже тыкали на топ? http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

0

70

Lucy Adams
Моя скромная персона тыкает каждый день. Доброе утро  ^^

0

71

Oleg Volkov
Можно это делать раз в неделю  :D
Но ты молодец.)

0

72

Эм,прозвучит банально для новичка,но всем привет)

0

73

Джен Ди
Еще раз добро пожаловать  ^^

0

74

Oleg Volkov
за два дня только смогла в компьютер сесть нормально,работа :В сегодня-завтра вообще последние выходные а потом девять дней работать,не сидится мне дома то наберу подработок а потом ною))

0

75

Jane Dee
Понимаю. По-моему у каждого сейчас плотный график ))
Значит эти два дня ты с нами, а потом нет?

0

76

сложно поверить но в наш продвинутый век мой телефон умеет заходить в интернет :В

0

77

Jane Dee написал(а):

мой телефон умеет заходить в интернет :В

О чудо  ^^ у тебя вай-фай?

0

78

Oleg Volkov
мобильный интернет и вай фай на работе))

0

79

Jane Dee
Добро пожаловать  :love:

0

80

Lucy Adams
Смайлик с сердечками?  :D

0

81

ребят кто нить заходил на сайт с мобидьного?у меня одной только опера его нормально открывает?

0

82

Jane Dee
У меня и с гугла нормально открывает. Тут наверно зависит от самого телефона, или скорости интернета-соединения ))

0

83

скорее всего,а ток меня показывает только сужая и единственная кнопка входа это пиар вход,в общем жуть,только с оперы нормально зашло)

0

84

Jane Dee
Жаль, ну тогда уж не мучь себя, не доходи до мазохизма уж )

0

85

а кто сказал что я себя мучаю?) просто интересная заметка что мои телефоны периодически имеют мне мозги))) техника меня не воспринимает категорически,я к ней передом а она...

0

86

Jane Dee
Телефоны? У тебя их несколько?  ^^

0

87

Oleg Volkov написал(а):

Смайлик с сердечками?

Я автоматически люблю наших новых игроков. Что тебе не нравится?  :sceptic:

Jane Dee написал(а):

ребят кто нить заходил на сайт с мобидьного?у меня одной только опера его нормально открывает?

Я захожу с сафари, пуфина и гугла регулярно, полет нормальный. В чем именно проблема? Косит? Не прогруживается?

0

88

upd.
Прочитала флуд дальше, нашла симптомы. Поняла, в чем проблема. Это новая фишка майбба. Телефонная версия, косячная до жути, как и всегда. С гугла не открывается, поэтому не все про нее знают. Вроде бы принудительно отключается. Сейчас исправлю.

0

89

Lucy Adams написал(а):

Я автоматически люблю наших новых игроков. Что тебе не нравится?

Автоматически. Девушки, такие девушки  :D
На самом деле всё нравится, настроение под вечер поднялось просто, в основном из-за обсуждений будущей игры, это будет эпик  ^^

0

90

Oleg Volkov написал(а):

Jane Dee
Телефоны? У тебя их несколько?

нет,на протяжении всего времени что я начала покупать себе телефоны))

0

Вы здесь » Rise of New Age » В гостях у Шляпника » Флуд им. Мерлиновых панталонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно