Rise of New Age

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of New Age » В гостях у Шляпника » Флуд им. Мерлиновых панталонов

Флуд им. Мерлиновых панталонов

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

прочитала правила к анкете..а какие правила написания постов на форуме? я не нашла описание этих правил,оно есть на форуме? Все ж пишут по разному,я больше года не играла на форумах и уже все забыла..

0

92

Oleg Volkov написал(а):

в основном из-за обсуждений будущей игры, это будет эпик

О да х) Я в предвкушении :D
Jane Dee
Форум начал нормально открываться?
В этом действительно есть необходимость? Если да, добавлю.
Правила просты до неприличия. Называются правилами русского языка. Диалоги, мысли, описания - все согласно им. Ну и третье лицо, да, оно в приоритете. Размер постов не фиксирован, минимум определяется лишь вашими желанием и необходимостью. Птицу-тройку (выделение тегами) не навязываем, никаких особых требований не имеем. Как-то так. Или я неправильно поняла вопрос?

0

93

Я о шрифте,мысли,диалоги обязательно выделять отдельным шрифтом?мысли-курсив и так далее,понятно что действия в звездочках тут не будут:-D

0

94

Главная не изменилось,а как на фрумные темы заходишь все норм становится)

0

95

Jane Dee
Выделение жирным, курсивом - это как раз и есть птица-тройка. Мы ее не практикуем.
Так что нет, не надо. Выделение слов и мыслей только правилами русского языка (диалоги, прямая речь)  ^^

Попробуйте почистить кэш, куки. Должно помочь. Если нет, пришлите скриншот, пожалуйста, очень бы хотелось исправить все неполадки  :glasses:

0

96

Jane Dee написал(а):

Главная не изменилось,а как на фрумные темы заходишь все норм становится)

У меня единственный минус при заходе с телефона, это то, что я ничего не могу писать, одни иероглифы получаются  :D

0

97

Lucy Adams написал(а):

Jane Dee

Попробуйте. Пришлите

а можно сразу на ты?) Теперь у меня все нормально,очистка и правда помогла

0

98

Jane Dee
Конечно можно.) А еще можно меня пинать, если я опять буду выкать. Есть у меня такая нехорошая привычка.)

0

99

Jane Dee
Как там персонаж? Продвигается потихоньку? ))

0

100

Oleg Volkov написал(а):

Jane Dee
Как там персонаж? Продвигается потихоньку? ))

по тихооооньку)))застряла на биографии немного

0

101

Jane Dee
Будет нужна помощь - пинай меня или Олега ;)
Всегда подскажем.

0

102

Lucy Adams написал(а):

Всегда подскажем.

Вот-вот ))

0

103

Oleg Volkov
Так тебя олег зовут?)

0

104

Био то есть и онр не заковыристоа,но ее (мысль)трудно на бумагу переписать оказалось))

0

105

Jane Dee
Нет, я просто очень не люблю настоящее имя, я тебе еще в пв об этом говорил  ^^

0

106

Эх, ну вот что за беда то с низкой активностью. На Лиле заинтересовались акцией на Алекс, но из-за низкой активности "пока повременю с однозначным хочу"  :'( всё, в ускоренном темпе пишу Нейта
Зато хоть роль удачная вышла. За все время существования Алекс, ей интересовались больше всех ))

0

107

Oleg Volkov написал(а):

Jane Dee
Нет, я просто очень не люблю настоящее имя, я тебе еще в пв об этом говорил

Мы с тобой задолго до пв знакомы были)) просто уточняю)))

0

108

Oleg Volkov написал(а):

всё, в ускоренном темпе пишу Нейта

Пойду я пинать своего братца что ли. А то он как-то подозрительно надолго закопался в делах.
А Алекс просто-напросто очень универсальная роль с большим простором для отыгрыша. Она достаточно мэрисьюшна, чтобы нравиться людям, но при этом довольно качественна, логична и имеет характер. Но это мое маленькое имхо.

0

109

Lucy Adams написал(а):

А то он как-то подозрительно надолго закопался в делах.

Будем надеяться что дойдет таки до нас  :D

Lucy Adams написал(а):

Она достаточно мэрисьюшна

Не знаю, я бы так не сказал ))
А вообще изначально акция на неё представляла собой лишь идею для совместного отыгрыша, а уже на основе всего отыгранного вылилась такая вот история

Lucy Adams написал(а):

довольно качественна, логична

Хм...А остальные получается не логичны и не качественны?  ^^

0

110

Oleg Volkov написал(а):

Хм...А остальные получается не логичны и не качественны?

А существуют лишь две крайности?
Она достаточно логична и качественна, чтобы перевесить ту мери-сюшность, что вижу я (и в моем понимании, мэри - это не всегда что-то плохое). Поэтому многие девушки будут при выборе брать ее, но не возьмут, ибо роль на деле тяжелая.

0

111

Lucy Adams написал(а):

ибо роль на деле тяжелая.

Может быть, но я всё же не оставляю надежды что найдется толковый игрок для неё ))
Похожая ситуация с Джесс на Альтернативе была, её два раза брали, первый раз довольно быстро после старта игры, а второй пришлось порядком подождать, в итоге ожидание было вознаграждено блестящим игроком  ^^

0

112

Поздравьте меня я уволилась)))

0

113

Jane Dee
Поздравляю, если это радостное событие )

0

114

Оно нейтральное но настроение у меня хорошее и я решила радоваться этому)))

0

115

Jane Dee
Ну и правильно  ^^

0

116

Jane Dee написал(а):

Поздравьте меня я уволилась)))

От всей души!)
Я уволилась месяц назад. Это был действительно праздник.

0

117

я не хочу идти работать...заболею ка я на недельку а то и на две  :crazyfun:

0

118

Jane Dee
Я тоже не хочу  :'(
Как же паршиво работать по выходным.

0

119

Кем работаешь?)

0

120

Lucy Adams
Подрабатываю.Секретарем.

0

Вы здесь » Rise of New Age » В гостях у Шляпника » Флуд им. Мерлиновых панталонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно