Rise of New Age

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of New Age » Принятые анкеты » Melanie Ferguson

Melanie Ferguson

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МЕЛАНИ ФЕРГЮСОН
Мел, Мели, Фюргесон

http://images.vfl.ru/ii/1449465853/6d2f0e56/10722752.jpg

Emilia Clarke

ДОСЬЕ НА ПЕРСОНАЖА

● Возраст и дата рождения:
дата рождения: 2 июня 1990
● Место рождения и национальность:
страна: США
национальность: американка
● Семейный статус и близкие люди:
не замужем. Из родственников только приемная дочь и бабушка.
● Образование и занятость:
образование: Royal Holloway University of London - Факультет искусства и общественных наук - Отделение политики и международных отношений
занятость: работает секретарем в Viatus International

О ПЕРСОНАЖЕ

I. ВНЕШНИЙ ВИД
● Коротко о главном:
рост и вес: 1.60 см и 50 кг
цвет волос и прическа: Густые темные волосы, челка слегка дотрагивается до ресниц.
цвет глаз: серо-зеленые
телосложение: худощава
особенности: небольшой шрам над губой, родимое пятно на лопатки и внутренней стороне бедра.
● Подробное описание:
Мелани - из тех девушек, внешность которых сразу же указывает на яркие черты характера. В свои двадцать пять, у девушки намечаются едва заметные мимические морщинки в уголках глаз, которые называют "уточками" А все из-за того, что Мелани всю свою жизнь улыбалась и смеялась, а смех ее был ярким и заразительным, местами дикий, не свойственный девушкам. Всю свою жизнь девушка слышала нравоучения от своей бабушки, которая говорила: "Мелани, родная, девушки так не смеются. Потише, золотце и мягче. Вот так - ха-ха-ха, с придыханием" и после этой фразы бабушка сразу же демонстрировала как смеются дамы в понимании старой консервативной женщины: легко, непринужденно и свободна. Но Мелани не умеет претворяться и на все реплики родной бабушки лишь недовольно закатывала глаза.
Малани - миниатюрная маленькая девушка, которая никогда не выглядела на свой возраст. С виду она такая маленькая и беззащитная, если честно, то лет до девятнадцати она действительно не только казалась, но и была маленькой девушкой, которая смотрит на этот мир своими большими круглыми и выразительными глазами. Но, все знают, что жизнь меняет людей, и Мел тоже изменилась, а вместе с тем изменился и ее взгляд. Когда Фергюсон смотрит на тебя, кажется, она видит твою душу, видит тебя наизнанку. Ее взгляд стал пронзительным и подозрительным, теперь она осторожна и внимательна к мелочам и деталям, и ее глаза сразу же замечают эти детали.
Мелани сдержана в своих эмоциях, спину держит прямо, смотрит в глаза, а при разговоре уделяет внимание губам. Мел уверенна, что именно губы выдают ложь, а не глаза. Многие удивляются тому, как девушка определяет ложь, ведь она еще ни разу ну ошиблась в своих подозрениях.
II. БИОГРАФИЯ
История моей семьи начинается с шумного рок-концерта в Нью-Йорке. Мой отец - небогатый, вольный, начинающий музыкант. Он собрал свою рок-группу и писал музыку. Всегда мечтал прославиться и вывести рок-музыку на новый уровень. Он отлично пел, голос его завораживал и почти никто не мог устоять против его чар. Вот и моя мама тоже не устояла. Она дочь достаточно успешного предпринимателя. Семья бабушки и дедушки была весьма консервативна, мама воспитывалась в строгих правилах, и можно сказать, что с самого рождения её судьба была решена. Она должна была выйти замуж за парня из успешной семьи, желательно юриста. Ведь бабушка была помешана на том, чтобы жить честно и по закону. Считала, что все бизнесмены воры и жулики, поэтому не хотела, чтобы её дочь хоть как то была замешана в этом. А дедушка был не такого мнения, ему не важно было кто этот молодой человек и чем он занимается, главное - он должен хорошо зарабатывать и делать его дочь счастливой.
Но все планы бабушки и дедушки были испорчены одной лишь поездкой в Нью-Йорк. Мою мать, Арию, уговаривали подруги, чтобы тайком уехать в этот город на рок-концерт одной неизвестной, но безумно перспективной группе. Говорили, что им могут достать билеты за кулисы, чтобы пообщаться с музыкантами. Но мама никак не соглашалась, потому что боялась ощутить гнев родителей. Но всё таки, через какое то время, подруги смогли уговорить мою маму, чтобы уехать. И буквально в ночь на следующий день они тайком взяли машину и сами уехали. Каждая из подруг рассказала родителям весьма убедительную байку, почему их не будет два дня. И уехали.
По приезду в Нью-Йорк, молодые, но весьма импульсивные девушки отправились на рок-концерт. Они были в клубе, который был чуть меньше любого другого концертного зала, но и гораздо больше любого другого клуба. Там моя мама и её подруги шикарно провели время, наслаждаясь качественной музыкой. По окончанию концерта, девушки же всё таки направились за кулисы. Моя мама немного смущалась, потому что не привыкла высказывать какое то восхищение незнакомым людям. Поэтому она стояла немного поодаль ото всех, просто слушая речь восторженных подруг. Но моя мама была безумно красивой девушкой в то время. Волосы длинные и густые, а одевалась она всегда скромно и стильно. Не позволяла ничего пошлого и открывающего. И даже не смотря на это, Ария была очень сексуальной, а от её округлых бёдер и груди невозможно было оторвать взгляда. И конечно же, молодые музыканты не могли не заметить мою маму и пригласили в свою компанию. Мой папа, Маркус, был заворожён красотой Арии. И дал себе обещание, что никогда её не отпустит, что хочет провести с ней остаток жизни. Так, в принципе, и поучилось. Эту ночь вся компания провели вместе, а потом девушки задержались ещё на день. Мама готова была остаться с этим парнем навсегда и тогда она поняла, что влюбилась в этого свободного, талантливого, вольнолюбивого Маркуса. Но им пришлось разлучиться, ведь маму ждут родители в Сиэтле, которые и так недовольны вылазкой дочери. Скрипя сердцем они уехали в разные города. Ария - домой. Маркус - на очередной концерт в Лос-Анджелес. Но как только маленький концертный тур папы закончился, он сразу же приехал в Сиэтл за мамой. Он приехал к бабушке и дедушке просить руку их дочери. Но, конечно же, чета Девенпорт не были в восторге от избранника своей дочери и поспешили отказать жениху. Моя мама не могла жить без папы, поэтому, ради него даже уехала из отчего дома. Молодые люди поселились в Сиэтле, на окраине города. Так захотела мама, ведь она не хотела далеко уезжать от родителей, да и Нью-Йорк, и Лос-Анджелес был ей не по душе. Папа, конечно же, согласился. Но ему приходилось летать в другие города на концерты и в звукозаписывающие студии, Ария всегда отправлялась вслед за ним.
Я родилась спустя год, как мама и папа поженились. Они не планировали меня, но и убивать маленького ребёнка они не собирались. Папа взял отпуск на год, чтобы помогать маме воспитывать меня. Он боялся всего не успеть, поэтому очень часто занимался со мной. Сколько я себя помню, но я никогда не видела как мои родители ругались. Они никогда не ругались, они просто наслаждались друг другом, воспитывая меня, пытаясь сделать из меня человека. Папа научил меня играть на гитаре, а мама готовить, привила  страсть к книгам и литературе. В четырнадцать лет, когда девочки мечтают о любви и о принцах, я смотрела на своих родителей и хотела себе такую же семью. Но, конечно же, не всегда было всё так безоблачно.
Когда я мне было тринадцать-четырнадцать лет я уже хотела любить, хотела отношений. Но никакой мальчик не смотрел на меня, потому что я была жалким подобием прекрасного лебедя. Волосы напоминали копну спутанной соломы. Они никогда не слушались и жили своей собственной жизнью. Я была достаточно полной, крупной для своих лет. К тому же, гормоны дали о себе знать, у меня стали появляться прыщи и угри на лице. И любовь, о которой я так мечтала, никогда не светила мне. Я поняла это сразу. Через год я испробовала вкус мести и предательства. Друзья, с которыми я дружила двенадцать лет пытались меня изнасиловать, но я убежала  и рассказала всё родителям. Они заявили на них в полицию, с тех пор я их не видела.
Я росла достаточно беспокойным подростком, приносила много бед и раздоров в свою идеальную семью. Чем ужасно недовольно сейчас, когда  моих родителей нет уже в живых.
Это произошло накануне моего день рождения. Мои родители уехали на папин срочный концерт. Меня оставили в дома, так как я ходила в школу и мне никак нельзя было пропустить её.  К тому же через два дня у меня должно быть день рождение, я хотела устроить лёгкий девичник. Надо было готовится. И вот когда они возвращались домой на самолёте, то они разбились. Пилот не справился с управлением и самолёт упал. Всё погибли. Погибла моя идеальная семья, погибла я.
С тех пор я жутко изменилась. Какое то время я жила у бабашки с дедушкой, но когда мне исполнилось восемнадцать то съехала от них. Да и они не знали, что делать с бунтующей душой двадцать первого века.

Для меня семья – самое ценная и дорогая вещь в мире, и никакие драгоценности, богатства не заменят того неповторимого чувства, что у тебя есть любимые люди, на которых в любой момент ты сможешь опереться, которые никогда тебя не покинут. Семья – моя крепость. Семья – это моя слабость, слабость, которая превращается в неповторимую мощь, если возникнет какая-либо угроза. Не знаю почему, но я всегда стремилась создать семейный уют в нашем доме, всегда мечтала о большой и дружной семье. Знаете, как в итальянских семьях? По шесть братьев и сестер, которые держатся друг за дружку и понимают, что нужно держаться вместе до конца. Я всегда смотрела итальянские фильмы и мечтала о такой семье.
В погоне за семейным уютом и счастьем, я удочерила девочку, когда мне только исполнилось двадцать один. Моя родная, мое солнышко, моя родная кровь… Ты сейчас скажите, что она мне не родная дочь. Ошибаетесь, она часть моей семьи – она моя сестра, которую бросил мой отец на каком-то этапе своей жизни. Вы сейчас скажите, что у нас разные матери и только отец является связующим звеном между нами – все равно, понимаете? Мне все равно было тогда и сейчас. Она – моя родня, и я обязана воспитать девочку, должна позаботиться о ней. Должна расплатиться за грех отца, должна загладить его вину. Вот только сказать правду девочке – я пока не могу, не знаю. Я пока не готова, да и моя зайка не готова к этому.
Один раз, я предложила дочери и бабуле съездить в какой-нибудь интересный и старинный город, чтобы так, скажем, расширить кругозор. Бабушка заслужила отдых, и она всегда мечтала о Лондоне, да. Именно этот город мы в итоге выбрали. Я поехать не могла, ибо работала, а вот их отправить в путешествие – с легкостью. Еще Молли всегда мечтала прокатиться на большом корабле, и, недолго думая, увидев баннер с рекламой на своем рабочем столе, я предложила вернуться из Лондона в Нью-Йорк на большом лайнере. Реклама обещала интересные события и впечатления, и я купилась на яркую обложку, и отправила всю семью в это путешествие. И представьте мое состояние, когда я узнаю, что лайнер, на котором должна была вернуться моя семья – пропал. Огромный, невообразимых размеров корабль просто взял и растворился в океане, не оставив никаких следов и зацепок. Я собственноручно убила свою семью, отправила свою Молли бог знает куда, в чертов ад, где творится незнамо что. Как бы я ненавидела кого-либо, но я не пожелаю испытать эти чувства. Никогда.
Прошел год. Целый год вечной и не прекращаемой боли. Я каждый день смотрела на фотографии Молли и бабули, надеясь, что после они вернуться и будут рядом, и я больше не отпущу их никогда. Я не жила, а существовала. Вы хоть можете представить, как я чувствовала себя, когда узнала, что спустя год, лайнер показался на горизонте? Причалил к берегу как ни в чем не бывало. Знаете, что я сделала первым делом, узнав об этом? Я побежала к тому месту, побежала на пристань как сумасшедшая, наивно думая, что меня пустят на корабль и я найду свою сестру. Но меня никто не пустил. Я вам даже больше скажу – никто не хотел говорить мне, кто остался в живых, кто вернулся. Они пытались убедить меня, что никого по фамилии Фергюсон на лайнере не было. Но я не хотела верить в это. И мне показалось очень странным, что правительство не подпускает никого к выжившим, не дают никому с ними связаться. Я негодовала от гнева, билась в конвульсиях несправедливости. Мои родные, они были так близко ко мне, но так недосягаемы для меня. И сей факт не дает до сих пор мне покоя. Но я знаю и уверенна в одном: чтобы мне не пришлось сделать, я найду ответы на интересующие меня вопросы.

● Скелеты в шкафу:

III. ХАРАКТЕР
По рассказам родственников и родителей – Мелани была очень тихим и спокойным ребенком, которая могла сидеть на подоконнике целыми дня и приветливо улыбаться всем прохожим. Помниться, бабушка рассказывала девушке, как маленькая девочка, сидела на окне ее старого дома, свесив ноги за окно, крепко держась за решетку, которая тогда полностью закрывала окна. В те времена ставили решетки на окна, чтобы, наверно, спастись от грабителей или непрошенных гостей, но бабушка Мел говорила, что это все сделано для цветов, чтобы они росли и переплетались на оконных решетках. Что-то с цветами пошло не так, поэтому решетки были голыми и очень привлекательными для маленького ребенка, который познавал мир. Соседи и просто прохожие походя мимо, одаривали маленькую светленькую девочку конфетами, улыбками или приветливыми словами. А та, ничего толком не понимая, только игриво взвизгивала и улыбалась своей искренней улыбкой этому миру.
Пожалуй, до сегодняшнего дня ничего не изменилось. Мелани все такая же искренняя, настоящая и открытая девушка, которая очень сентиментальна. Она провожает своих родных в путь или дорогу с жгучими слезами на глазах. Наверно, только аэропорты и вокзалы видели столько слез от Мелани Фергюсон. Ведь она просто не может и не умеет отпускать людей, если уж прикипела к ним, если уж привязалась к ним.

Все знают, что мы никогда не станем теми людьми, которыми родились. Мы меняемся, и порой, случается так, что каждый год перед зеркалом я вижу совершенно другого человека. Проанализировав свою жизнь,  я понимаю, что я какой-то хамелеон, только если это животное подстраивается под ситуации временно, а после возвращается в свое первоначальное отображение, то я нет – я подстраиваюсь под ситуацию, только  в этом обличии, с этой маской или игрой я остаюсь на долгое время. Не знаю точно, плохо ли это или нет. Да, я способна и готова подстраиваться, порой, готовлю себя к худшему. Убеждена, что если не тешить себя иллюзиями, то жить как-то легче становится. Ну, не совсем легче, а от ударов судьбы не так больно; ты не задыхаешься от боли, ты просто можешь еще перетерпеть, сживая крепко кулаки. Наверно, я решительна в своих действиях, и могу точно сказать: я очень целеустремленный человек. Сделаю все возможное или невозможное, чтобы достичь того, чего мне хочется. Бабушка говорит, что я упертая, как баран. Но есть оговорочка – только если мне это нужно. Ради своих собственных целей я готова на все. Да, я эгоистична. А вы нет? Не поверю. Все люди в той или иной мере эгоисты и думают о себе, о своих желаниях и потребностях. И я не вижу в этом ничего постыдного. Кто если не ты подумает о тебе? Вот именно, мало кто, так что учись отвечать за себя и жить ради себя.
Многие говорят, что я очень добрый человек. Да, не отрицаю. Ради дорогих и родных людей я готова горы свернуть. Слышите?! Горы свернуть – буквально. Переступлю через гордость, забуду о своих делах и примчусь, чтобы быть уверенной, что мои люди в полном порядке. А если они не в порядке, я сделаю все, чтобы изменить это. Не знаю от кого у меня такая самоотверженность, я знаю, что это не совсем хорошо, но мне все равно. Мне не жалко себя для родных и близких. Только вот жаль, что не все готовы ценить такую самоотверженность. И я еще не знаю, кто из нас в этом проиграл.
Еще моя бабушка говорит, что у меня достаточно специфичный «черный юмор». «Не свойственно дамам, Мелли, шутить так над мужчинами. Запомни родная, с мужчины не любят проигрывать и не любят быть обсмеянными, так что, если не хочешь остаться старой девой – попридержи коней» - это фразу, слово в слово, я очень часто слушаю от бабушки за вечерними чаепитиями. Она очень волнуется за меня, боится, что я могу отпугнуть мужчин своей обособленностью, не желанием сближаться или общаться ближе. Она говорит, что я как ящик Пандоры, только наоборот: если встретишь меня, узнаешь, попытаешься сделать, так, чтобы я открылась для тебя – то получишь в сотни раз больше, чем рассчитывал. А я лишь говорю бабуле, что это бред. Я такая какая я есть – закрытая, но добрая и эмоциональная, эгоистичная и ранимая, веселая, но временами бываю угрюмой. Меня еще можно назвать человеком настроения, со своим собственным расписанием этого настроения.

IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
● Навыки и умения:
умеет воздействовать на людей эмоционально. умеет распознавать ложь по мимике лица.
● Имущество:
съемная квартира

ПОГОВОРИМ О ВАС

● Связь с вами:
имеется у администрации
● Игровой опыт:
около 4-х лет наверно
● Пробный пост:

спойлер

Вы мне ненавистны, - именно тем, что я так много вам позволила,
и еще ненавистнее тем, что так мне нужны.

Я притаилась в ожидании, обостряя всевозможные органы чувств. Я должна была удостовериться в том, что моя уловка сработала и тот, кто последовал за Стефаном, сейчас покажет своё лицо, не смея больше докучать или мешать мне. Я стояла смирно, без шанса пошевелиться и не дай бог произвести какой-либо шум. Ведь, я до сих пор не знала что это за вампир: мужчина или женщина, какого возраста и телосложения. Они – бессмертные твари, которые имеют некое преимущество, а я, хоть и ведьма, но живой человек с пламенным сердцем в груди. И вот, спустя несколько минут в хижину вломилась девушка, и словно приросла к земле, не произнося ни слова. Я резко, поддавшись инстинктам, встала с пола и посмотрела на девушку, чуть заслоняя за собой Сальваторе. Честно, я ожидала какой-нибудь очередной и глупый выпад с её стороны, на языке вертелось заклинание, которое помогло бы мне обезвредить настойчивого вампира, но, как оказалось, мне это не понадобилось. Я даже удивилась, и одарила девушку саркастичным и удивлённым взглядом. Я слышала, что Стефан что-то говорил за моей спиной, но, не обращала на него внимания, я смотрела в глаза девушке, но, в то же время сквозь неё. Каштановые волосы, аккуратные миниатюрные черты лица… На секунду меня охватило чувство дежавю, мне стало не по себе. В глазах темнело, предметы вокруг, да и сама девушка расплывались, превращаясь в единую субстанцию коричного цвета. Моё сознание возвращало меня на две тысячи лет назад, против моей воли. Ибо не за что на свете я бы не хотела снова почувствовать и увидеть ту ночь, когда я узнала о предательстве любимого человека. Эта Елена была точной копией Амары. Она – двойник, который встречается со Стефаном – двойником Сайласа. Я почувствовала огромную боль, когда осознала, что, чтобы я не дала, чтобы не предпринимала, вселенная соединяет эту парочку воедино. Я даже была готова поверить в то, что они – судьба друг друга. Но, я вовремя «очнулась» и посмотрела на Елену совершенно новым, отрезвлённым и коварным взглядом. Хоть, я не видела и не знала эту девушку-вампира, но уже сейчас я чувствовала ненависть по отношению к ней. И не важно, что она и Амара это совершенно разные люди.
- Елена Гилберт… - с долей неповторимого отчуждения в голосе невольно я произнесла её имя, чувства лёгкую горечь в горле после. И в ту же минуту, входная дверь, которая находилась за девушкой, с шумом закрылась, давая понять всем, что никто не выйдет их хижины, пока я не посчитаю нужным это сделать. Один-единственный, оценивающий взгляд на девушку, я снова самодовольно, чуть прищурившись, посмотрела на неё.
- Так это всё-таки ты. Мне нужно было догадаться. Ведь на такие опрометчивые, бессмысленные и глупые поступки готова пойти только ты. Кидать камушки, злить хозяина хижины, когда твой молодой человек в моих руках… как-то по-детски. – С чувством, толком и расстановкой произнесла я, но, при этом, не скрывая уверенную и нахальную улыбку на лице. Я развернулась на сто восемьдесят градусов и подошла к небольшому столику, стоящего в углу. Там я набрала в руки несколько листьев всевозможных сухих трав, которые только смогла найти. С непринуждённым тоном в голосе я снова продолжила общаться с Еленой, не обращая внимания на Стефана. – Прости, Стефан. Я не хочу ругаться с твоей девушкой, но она жутко меня разозлила своими действами. Я просто хочу её наказать, чтобы не повадно было. Тогда ты и она поймёте, что лучше со мной дружить. – Я остановилась, на секунду обраняя взгляд на Сальваторе, а потом снова посмотрела на Гилберт. Теперь от нахальной усмешки на лице не осталось и следа, теперь, я одарила девушку лёгкой, весёлой улыбкой, которая не предвещала никакой беды. – Кстати, Елена, меня зовут Тесса. – произнесла я и крепко сжала руку в кулак, чтобы размельчить в руках сухие травы. А потом, я поднесла в губам руку с травами и начала нашёптывать заклинание себе под нос. Если оно сработает, то Елена должна была задыхаться от запаха этих трав. Постепенно и мучительно, ей перестанет нахватать воздуха. Она будет чувствовать вкус трав на языке и будет чувствовать до тех пор, пока травы не перестанут казаться такими отравительными. Это должно произойти через десять минут. Всё-таки убивать Елену я не собиралась, а помучить – очень даже. Я подула на травы в моей руки и они распались по воздуху, проникая в лёгкие Гиблерт. А потом я отошла в сторону, присела на кровать, которая находилась на против Стефана и как ни в чём не бывало, продолжила диалог с Сальваторе.
- На чём мы остановились, Стефан? Ах, да.. ты какое то время назад был готов расправится с Сайласом. А что так? Вы тоже не поладили? – совершенно будничным голосом, не замечая мучений Елены, продолжила я. – Лично я, Сайласа знаю очень давно, ты даже не можешь представить сколько. Я готова ответить на все интересующие тебя вопросы. Только, я бы посоветовала тебе рационально и по-умному воспользоваться этой возможностью. Не задавай пустых и ненужных вопросов, они тебе не к чему. Сайлас скоро сам ответит на них. – смотря сквозь стены и реальность, в голове вспышками возникали триумфальные победы над бессмертным и ненавистным колдуном.

Скажи, чего ты ждешь? Жди не жди, ничто не придет само.
Ты оправдываешься своим ожиданием. Это все иллюзии.
Так заблудившийся в пустыне принимает песок за воду и начинает его поглощать.

Отредактировано Melanie Ferguson (2015-12-07 21:09:04)

+1

2

Можно попросить у администрации вставить картинку в анкету? а то у меня нет фотошопа и никаких редакторов, чтобы обрезать фото и вставить его.
Заранее благодарю

0

3

Melanie Ferguson
Добрый день, добро пожаловать ))
В целом замечательная анкета, но в процессе прочтения, у нас возникли некоторые вопросы:

Melanie Ferguson написал(а):

ибо Фергюсон до сих пор расплачивается за промахи и "грехи" своей родни.

А что собственно за грехи и промахи такие? А так же было бы неплохо указать несколько слов о пропаже девочки, все-таки с момента исчезновения год прошел.

0

4

Oleg Volkov
все. добавила недостающую информацию

0

5

Melanie Ferguson
Приняты, еще раз добро пожаловать ))
Посетите данную тему - Заполнение личного звания

0

Вы здесь » Rise of New Age » Принятые анкеты » Melanie Ferguson

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно